رئيس مجلس النواب السابق نيوت جينجريتش: الحكام يظهرون “ التحيز العقائدي ” في عمليات الإغلاق

speaks at Dentons NAFTA 2.0 Summit on October 11, 2017 in Washington, DC.
قال رئيس مجلس النواب السابق ، نيوت غينغريتش ، الذي ظل محاصرا في إيطاليا منذ عدة أسابيع ، يوم الاثنين أن هناك العديد من حكام الولايات المتحدة الذين يظهرون “تحيزهم الإيديولوجي” بقواعد الإغلاق وأن الناس يشاهدون السياسيين يسيئون استخدام سلطتهم “.
وقال غينغريتش في برنامج فوكس آند فريندز من شبكة فوكس نيوز “أحد المحافظين على سبيل المثال قال إنه من المقبول أن تظل منظمة الأبوة مفتوحة للإجهاض ولكن ليس من المقبول أن تحصل الكنائس على خدمات”. “حسنًا ، من الواضح أن هذا مجرد إساءة أيديولوجية للطوارئ.”
وقال إنه يعتقد أن الرئيس دونالد ترامب محق في دعوته للأمريكيين للعودة إلى العمل ببطء وحذر ، لأن الدول المختلفة سيكون لها مواقف مختلفة.قال جينجريتش: “دعونا نتعلم من الأشياء الناجحة وغير الناجحة”. “يجب أن تدرس ولاية واحدة كل ولاية أخرى أثناء مرورها في هذه العملية وفي غضون شهرين سنكون أكثر تقدمًا على الطريق.”
وفي الوقت نفسه ، قال جينجريتش إنه يعتقد أن الأمريكيين يمكن أن يشعروا “بالرضا” حيال ما فعلته إدارة ترامب بالفيروس التاجي.
وقال جينجريتش يوم الاثنين ان الوباء كان “تجربة تفتح العين بشكل مذهل”و قال جينجريتش: “تثمن جامعة ساوثهامبتون أنه لو كان الصينيون صادقين ، فإن 95٪ من القتلى ما زالوا على قيد الحياة”.
والآن فكر في ذلك. أكثر من 160.000 قتيل ووفقًا لجامعة ساوثهامبتون ، مات 95٪ من هؤلاء الأشخاص لأن الدكتاتورية الشيوعية الصينية كذبت عمداً وجعلت دمىها في منظمة الصحة العالمية تكذب عمدًا … يجب أن يكون هناك شيء فعل لجعل الديكتاتورية وشي جين بينغ ومجموعته بأكملها مسؤولة عن الأضرار التي لحقت بالجنس البشري في جميع أنحاء العالم “.